logo home
Home:トップページ
料理教室スケジュール
教室へのアクセス
お問い合わせ
自己紹介
ブログ
リンク集

講師 春原 由子

    調理師免許取得
   社団法人日本ソムリエ協会 ソムリエ認定資格取得
   カノンマクロビオティックスクールKI-IXプログラム上級修了
   カノンマクロビオテックスクールプロフェッショナルコース
   インストラクター認定証取得
     

2004年 トスカーナ州シエナ 「DANTE ALIGHIERI」      料理留学 
          ミシュラン一つ星 
「BOTTEGA NUOVA」   研修
          ミシュラン二つ星 「RISTORANTE CIGLIERI」  研修
    
      ミラノ〜ローマまで各州 料理食べ歩き

2005年  イタリアンレストランで経験を積む。

2007年 「フードマエストロクッキングスクール」 イタリア料理講師

同年      プーリア州         料理研修

2008年  イタリア料理教室IL Fioreを開く

      自宅教室及び出張教室、男の料理教室
       読売文化センター、JUGIAカルチャーセンター様など
       カルチャースクールでの料理教室を開催

       食品会社様のイタリアンテイストを取り入れた商品開発を手がける。


2009年10月  エミリア・ロマーニャ州    料理研修
        プーリア州      

2014年6月   カラブリア州 
       料理研修
        シチリア州 
        ラッツィオ州 

 
2016年12月   ピエモンテ州        料理研修


2017年3月   
ヴェネット州         料理研修
   4月   エミリア・ロマーニャ州  
        トレンティーノ・アルトアディジェ州
        トスカーナ州